农安县举办创建全国健康促进县书画摄影展

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:思源 时间:2019-12-02 09:29:46 编辑:邢高红
0

书画摄影展开幕仪式

书画摄影展

近日,由县卫健局、县老龄委主办的农安县创建全国健康促进县书画摄影展在县博物馆四楼展厅开展。县委常委、组织部长焦明元、县人大常委会副主任徐志刚、副县长玄立民、县政协副主席张昌峰以及县委宣传部、县卫健局、县文旅局等单位领导观看了书画摄影展。

副县长玄立民(中间灰色衣服)

县委常委、组织部长焦明元

卫生健康局党组书记、局长徐进作品

此次书画摄影展展期7天,共展出书法、绘画、摄影三大类320幅作品。参展作品主题鲜明,时代感强,内容丰富,风格迥异,从不同视野、不同角度、不同层面,充分展示了广大书画摄影爱好者良好的精神风貌,体现了热爱祖国、热爱家乡、关心社会进步,积极为全县经济发展奉献的精神。

参展作者既有年逾古稀的离退休老干部,又有“小荷才露尖尖角”的初学者,充分表现了全县广大书画摄影爱好者对美好生活的追求,弘扬了主旋律,传播了正能量。

此次书画摄影展将于12月5日结束。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com